Hemos decidido elaborar una Ruta Gastronómica por las calles de la ciudad vieja de Santiago de Compostela. Para ello hemos decidido dividir la ruta en tres tipos, estos dependen, Cocina tradicional, Cocina de Vanguardia y Neorestauración, además de Cocina Internacional. Tambíen mencionaremos algún restaurante vegano.
Destacamos aquí, con ESTRELLAS, algunos de los lugares que os recomendamos.

Estos restaurantes se encuentran en la calle de la Raiña, es una calle larga donde se encuentran numerosos lugares donde comer este tipo de cocina más tradicional.
Este se trata del restaurante A Tafona. Este consiste en una cocina de tapas, tradicional llevada o con una elavoración de los más innovadora, moderna.
Abastos 2.0. Este se trata de una cocina con ensencias tradicionales pero enfocada al la cocina más creativa. La elavoración de los platos es con producto de los más fresco, este restaurante se encuentra al lado de la plaza de Abastos de Santiago e igual que todos, sus productos proceden de esta,
Para finalizar, lo haremos con la Neorestauración, son aquellos establecimientos donde se ofrece un nuevo concepto, donde el cliente adquiere un mayor papel de participación.
Destacamos dentro del casco viejo de la ciudad, el Galeón, este simula ser una nave y ofrece comidas, como, hamburguesas, bocadillos, platos combinados, a muy buen precio. Hay dos en la zona, en el Toural (a la izquierda) y en la calle de la Raíña (a la derecha).

Además, podemos meter en esta categoría, o desglosar, cocina internacional, contamos con una variada lista, comida mexicana, italiana, americana y os destacamos de la comida italiana dos establecimientos.
A la izquierda el Gambrinus y a la derecha el R'incontro.
Para finalizar, mencionar algún restaurante vegano como puede ser Malak Bistro, se encuentra en la Ría das Orfas, el A Tulla, en el Callejón de Entrerrúas.
Con la consumición te ponen de tapa una porción de tortilla, "extremadamente buena".
A la izquierda, se encuentra el restaurante Rúa Nova, este es de los que llevan La Tita. Funcionan de la misma forma.
Cocina de Vanguardia, en Galicia existen numerosos cocineros con distinguida relevancia y en Santiago con ellos, su restaurante. Destacaremos algunos:

Abastos 2.0. Este se trata de una cocina con ensencias tradicionales pero enfocada al la cocina más creativa. La elavoración de los platos es con producto de los más fresco, este restaurante se encuentra al lado de la plaza de Abastos de Santiago e igual que todos, sus productos proceden de esta,
Por último, dentro de la Cocina de Vanguardia, mencionar Casa Marcelo, que como ya dijimos con el resto, se trata, pues, de cocina tradicional adaptada a la nuevas técnicas de preparación.
Se encuentra en una de las calles que de espaldas a la catredral, baja. Rúa das Hortas. En esta tambíen se encuentra el Enxebre, restaurante del Hostal de los Reyes católicos. existe un menú degustación que ronda los 60E, con al rededor de 9 platos.
Para finalizar, lo haremos con la Neorestauración, son aquellos establecimientos donde se ofrece un nuevo concepto, donde el cliente adquiere un mayor papel de participación.
Destacamos dentro del casco viejo de la ciudad, el Galeón, este simula ser una nave y ofrece comidas, como, hamburguesas, bocadillos, platos combinados, a muy buen precio. Hay dos en la zona, en el Toural (a la izquierda) y en la calle de la Raíña (a la derecha).

Además, podemos meter en esta categoría, o desglosar, cocina internacional, contamos con una variada lista, comida mexicana, italiana, americana y os destacamos de la comida italiana dos establecimientos.
A la izquierda el Gambrinus y a la derecha el R'incontro.
Para finalizar, mencionar algún restaurante vegano como puede ser Malak Bistro, se encuentra en la Ría das Orfas, el A Tulla, en el Callejón de Entrerrúas.
Con esto, desearos una muy feliz y sabrosa Ruta Gatronómica, por una comida "EXTREMADAMENTE BUENA".
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